You are here

Бальнеогрязевой SPA-курорт Танда

Бальнеогрязевой SPA-курорт Танда

     SPA-курорт Танда расположен в 60 км к северо-западу от Ханоя и является одним из лучших бальнеогрязевых курортов Вьетнама.

     Бальнеогрязевой SPA-курорт Танда располагает бассейнами с термальной минеральной водой, ваннами с целебными грязями, саунами. Минеральная вода с температурой более 38 градусов по Цельсию добывается с глубины 150 метров и имеет абсолютную чистоту и высокие целебные свойства. Она оказывает лечебное действие при таких заболеваниях, как артрит, ревматизм, мышечные спазмы, стрессы, мигрени, заболевания нервной системы, а так же способствуют общему оздоровлению организма и укреплению иммунитета.

     На территории курорта имеются бар и три ресторана вьетнамской и европейской кухни.

     Курорт Танда находится в экологически чистой долине возле большого чистого озера. Он окружен горами, покрытыми зелеными фруктовыми садами и полями, простирающимися на тысячи гектаров. Помимо термального источника и грязевых ванн на курорте предлагают все СПА-услуги высокого класса и различные развлечения, в том числе рыбалку, прогулки на велосипеде в горы и т.д. Курорт Танда является идеальным местом для отдыха, восстановления здоровья и заботы о красоте. Здесь вы можете отключиться от ежедневных проблем и раствориться в атмосфере гармонии и релаксации.

     Стоимость двухдневного отдыха на СПА-курорте Танда смотрите здесь!


Туристический центр «горячих минеральных источников и грязей Тхап Ба»

     Центр Тхап Ба расположен в живописной эвкалиптовой роще в 5 км от города Ньячанга.  В центре созданы все условия для качественного отдыха и оздоровления: грязелечебница, несколько минеральных ванн, два бассейна с термальной минеральной водой, гидромассаж «Водопад», сауны, массажный салон, СПА-салон, ресторан.

     Центр Тхап Ба пользуется огромной популярностью, как среди вьетнамских, так и среди иностранных туристов благодаря отличному качеству обслуживания и невысокой стоимости. Здесь можно провести практически весь день, принимая процедуры, загорая на удобных лежаках и шезлонгах возле бассейна, наслаждаясь красивым пейзажем и воздухом, наполненным ароматом эвкалиптовых листьев и цветов магнолии. Работает ресторан, где можно пообедать, заказав вкусные и недорогие блюда и напитки прямо к бассейну.

     Главным преимуществом центра Тхап Ба является использование исключительно природных компонентов (термальная минеральная вода, лечебные грязи и лечебные растения) и традиционных методов восточной медицины (точечный массаж, травяная сауна) при оказании оздоровительных услуг.

     Соленая минеральная вода, богатая хлорид-силикатом натрия, добывается с глубины более 100 м из натурального минерального источника Тхап Ба, что гарантирует её абсолютную  чистоту. Во время принятия ванны с минеральной водой минеральные соли проникают в кожу и остаются на её поверхности, очищая и вызывая различные благоприятные реакции в организме, такие как укрепление иммунитета, повышение сопротивляемости к инфекционным заболеваниям и т.п.

     Минеральная вода из источника Тхап Ба оказывает лечебное действие при таких заболеваниях, как артрит, мигрени, ревматизм, стрессы, заболевания нервной системы, мышечные спазмы и др.

     Целебные грязи, применяемые в центре Тхап Ба, являются неорганическими и состоят из минеральных веществ. Основным компонентом является Sodium Silicate Carbonate и ряд микроэлементов. 

     Целебные грязи имеют антибактериальные свойства. Воздействие грязей выражается в стимулировании  нервных окончаний в кожных покровах, затем через центральные зоны нервной системы под корой головного мозга вызываются изменения реакций во всем организме. Благодаря высокой степени липкости и действию микроэлементов после процедуры грязелечения кожа очищается, становится гладкой, нежной, мягкой, а волосы приобретают здоровый блеск и пышность, во всем теле чувствуется легкость. Эффект воздействия грязелечения увеличивается, если принимать грязевые ванны при температуре 35–37 градусов.

     Лечение при помощи целебных грязей, смешанной с минеральной водой, имеет высокую эффективность при некоторых заболеваниях, таких как хронический ревматизм, гинекологические воспаления, костный туберкулез, кожные заболевания и прочие.

     Стоимость однодневного отдыха туристическом центре "Горячих минеральных источников и грязей Тхап Ба" смотрите здесь!