You are here

Народные целители Вьетнама

     С древних времен во Вьетнаме существовали традиции целительства с помощью восточной медицины. И в наши дни всё еще есть врачи-одиночки, практикующие традиционную вьетнамскую медицину. Однако, необходимо отметить, что эффективность их работы не ниже, чем у врачей больниц и центров традиционной вьетнамской медицины.

     Наша компания является эксклюзивным партнёром известного во Вьетнаме народного целителя Ланг Лук, проживающего в 17 км от столицы Ханоя. Уже около 40 лет он практикует по секретной методике, которую он унаследовал от предыдущих поколений его семьи.

     Без каких-либо хирургических операций и медицинских препаратов народный целитель Ланг Лук лечит заболевания:

  • ­Опорно-двигательного аппарата, в том числе остеохондроз позвоночника (межпозвонковый остеохондроз), протрузия межпозвоночного диска, грыжа межпозвонковых дисков, ишиас (ишиалгия, невралгия седалищного нерва), сколиоз (искривление позвоночника), болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартроз), артроз, артрит, артрит ревматический, мышечная дистония, подагра и многие другие. 
  • ­Заболевания, связанные с нервной системой, в том числе стресс, инсульт, хронические головные боли, нервоз и др.

     Своим волшебством он вылечил многочисленных пациентов не только из Вьетнама, но и из многих стран мира, в том числе из России. Недавно он вылечил двоих тяжело больных гостей из Москвы (смотрите видео клип).

     Методы его лечения очень просты и заключаются в точечном лечебном массаже, который представляет собой последовательное мануальное воздействие на мышечные, сухожильные и суставные точки, а также на биологически активные точки внутренних органов. Такой массаж активизирует обмен веществ и питание всех тканей и органов, костно-мышечной системы и улучшает общее состояние организма.

     После прохождения пары сеансов такого массажа у нашего народного целителя вы сразу почувствуете «настоящую революцию» в организме:

  • ­Снимается спазм и отек в сухожилиях и точках прикрепления мышц;
  • ­Проходят боли, исчезают уплотнения и снимается мышечное напряжение;
  • ­Снимаются ограничения объема движений при различных нарушениях функции позвоночника;
  • ­Проходят воспалительные явления и восстанавливается подвижность суставов;
  • ­Ликвидируется общий и местный застой энергии, восстанавливается беспрепятственная циркуляция энергии по белым каналам и нервным окончаниям;
  • ­Улучшается микроциркуляция.

     Курс лечения у нашего народного целителя, как правило, длится от 10 дней в зависимости от степени тяжести ваших заболеваний и состояния здоровья во время лечения. Ежедневный сеанс массажа длится всего около 30 минут.

     Наша компания предлагает эксклюзивные возможности лечиться у народного целителя и одновременно посетить город Ханой, бухту Халонг, недавно признанную ЮНЕСКО одним из семи чудес мира или отдыхать и восстанавливать здоровье на одном из лучших курортов Вьетнама после лечения.

     Просто отправьте нам письмо с детальным описанием о вашей болезни, а также место, где вы хотите отдыхать. Наши опытные менеджеры составят для вас индивидуальную программу лечения и отдыха по вашим пожеланиям и возможностям.

     Другие статьи о народном целителе Ланг Луке смотрите здесь.

 

Код тура

Название тура

Маршрут тура

Продол.

Стоимость

Elite 602

Народный целитель Ланг Лук

Ханой - Халонг - Ханой

15д/14н

От 2.100 $