You are here

Приморский курорт Фантьет (Муйне)

     Фантьет – один из лучших курортов Вьетнама, который находится на юге в 195 км  (5 часов езды на автобусе) от г. Хошимина на побережье Южно-китайского моря. Если Ньячанг считают городом-курортом для более активного отдыха, то Фантьет – это стихий и спокойный курорт в плане развлечений и ночной жизни.

     Следует отметить, что когда говорят о туристическом курорте Фантьет, подразумевается, в том числе, курорт Муйне. На самом деле полуостров Муйне – это просто рыбацкая деревушка, расположенная примерно в 22 километрах от центра Фантьета. А курортная зона представляет собой пляжные отели, расположенные вдоль побережья между городом Фантьет и полуостровом Муйне. Поэтому в дальнейшем говоря о Фантьете мы подразумеваем Муйне, и говоря о Муйне подразумеваем Фантьет.

     Фантьет (Муйне) является самым популярным среди россиян курортом во Вьетнаме. Муйне, так называемые «вьетнамские Гавайи», окружен огромными белоснежными песчаными пляжами и песчаными дюнами розового, красного и белого цветов, соснами и кокосовыми пальмами и является идеальным курортом для семейного отдыха круглый год, поскольку среднегодовая температура здесь составляет 29 градусов. Особенно когда в России идут сильные морозы, в Муйне солнечная погода и теплое море.

     Муйне также идеален для занятия виндсерфингом, кайтингом и серфингом. Считается, что здесь самые лучшие условия для занятий этими видами спорта во всей Азии.

     В Фантьете достаточно развит отельный сервис с большим выбором: от обычных недорогих бунгало до роскошных курортных комплексов и отелей, отвечающих самому взыскательному уровню. Большинство отелей расположены прямо на пляже и у каждого из них есть свой пляж - широкий, с белоснежным мелким песком, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками. Буквально выйдя из отеля, вы окажетесь на сказочном пляже.

     Здесь же располагаются многочисленные магазины, сувенирные лавки, рестораны и кафе. Рестораны и отели всегда обеспечиваются свежими морепродуктами, поскольку именно сюда свозятся дары моря из специализирующейся на рыболовстве соседней провинции Биньтхуан.

     Чем еще привлекателен курорт Фантьет (Муйне) для туристов? В 100 км от г. Фантьет расположен SPA-курорт Биньчау, построенный на минеральных горячих (37-82 градуса) источниках. Это лечебно-развлекательный комплекс, на обширной территории которого расположены несколько отелей, бассейнов с горячей минеральной водой, грязелечебница, рестораны, детский парк, крокодиловая ферма, а также несколько спортивных площадок. Здесь также находится горячее грязевое озеро, температура которого составляет от 40 до 82 градусов. Вода горячих минеральных источников Бинь Чау не только входит в число наиболее полезных минеральных вод мира, но сам оздоровительный центр недавно был признан одним из 65 наиболее успешно развивающихся SPA-курортов в 47 странах мира.

    

Ниже приведен список основных туров, предлагаемых нашей компанией, в которые включены экскурсии и отдых в Фантьете (Муйне). Эти туры носят ознакомительный характер. Мы организуем любые индивидуальные туры по вашим пожеланиям, поэтому, обращайтесь к нашим специалистам и мы разработаем именно тот тур, который вы хотите.

Чтобы подробно смотреть программу тура, нажимайте на код тура или название тура!


Код тура

Название тура

Маршрут тура

Продол.

Стоимость

КУРОРТ ФАНТЬЕТ-МУЙНЕ (PHAN THIET-MUI NE)

Elite 201

Отдых в "тропическом раю"

во Вьетнаме

Хошимин-Фантьет (Муйне)

7, 10, 12 или 14 н.

132

Elite 202

Фантьет - вьетнамские Гавайи

Хошимин-Дельта Меконг-

Фантьет (Муйне)

7 или 10 ночей

155

Elite 203

Фантьет (Муйне) - вьетнамские

Гавайи

Хошимин-Дельта Меконг-

Фантьет (Муйне)

12 или 14 ночей

242

Elite 204

Древний Ангкор и настоящие

"вьетнамские Гавайи"

Хошимин-Дельта Меконг-

Сиемриеп-Фантьет

10, 12 или 14 н.

317

Elite 205

Незабываемое приключение

по Индокитаю

Ханой-Халонг-ЛуангПрабанг-

Сиемриеп-Фантьет-Хошимин

14 ночей

587

Elite 206

Таинственная Камбоджа и

удивительный Вьетнам

Ханой-Халонг-Пномпень-

Сиемриеп-Фантьет-Хошимин

14 ночей

659

Elite 207

Фантьет - тропический рай

во Вьетнаме

Ханой-Халонг-Фантьет

(Муйне)-Хошимин

10, 12 или 14 н.

289